Участие в хозяйственных обществах и некоммерческих организациях

История

№ п/п Наименование общества Место нахождения Основной вид деятельности Доля участия Общества в капитале,% Выручка, млн руб. Финансовый результат, млн руб.
1. Открытое акционерное общество «Завод по ремонту электротехнического оборудования» (ОАО «Завод РЭТО») 115201, г. Москва, Старокаширское шоссе, д. 4а Монтаж, наладка и ремонт энергообъектов, электроэнергетического, теплоэнергетического оборудования и энергоустановок потребителей; работы по капитальному и текущему ремонту силового электротехнического оборудования, установленного в силовых электрических сетях, ТЭЦ, ГРЭС и других объектах; работы по ликвидации последствий аварий в силовых электрических сетях, ТЭЦ, ГРЭС и других объектах на территории г. Москвы и Московской области и в других регионах. 100 529,0 4,6
2. Открытое акционерное общество «Москабельсетьмонтаж» (ОАО «МКСМ») 115088, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 17, стр. 3 Строительные и монтажные работы (включая работы по устройству наружных инженерных сетей и оборудования, прокладку кабельных линий электроснабжения 1-10, 20, 35, 110, 220 и 500 кВ; подготовку строительной площадки и земляные работы; возведение несущих и ограждающих конструкций; устройство внутренних инженерных сетей; работы по защите конструкций и оборудования; пусконаладочные работы). 100 1 813,5 53,1
3. Открытое акционерное общество «Москабельэнергоремонт» (ОАО «МКЭР») 115569, г. Москва, ул. Шипиловская, д. 13, корп. 2 Монтаж, наладка и ремонт энергообъектов, электроэнергетического, теплоэнергетического оборудования и энергоустановок потребителей; ремонт, реконструкция и техническое перевооружение кабельных линий и оборудования, а также техническое перевооружение и реконструкция энергетических объектов; обеспечение энергоснабжения потребителей, подключенных к сетям; обеспечение эксплуатации энергетического оборудования, инженерных систем и сооружений в соответствии с действующими нормативными требованиями. 100 311,4 0,7
4. Открытое акционерное общество «Энергоцентр» (ОАО «Энергоцентр») Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 65 Осуществление инвестиционной деятельности, оказание услуг по присоединению к электрическим сетям, развитие электрических сетей и иных объектов электросетевого хозяйства, включая проектирование, инженерные изыскания, строительство, реконструкцию, техническое перевооружение, монтаж и наладку. 50 224,3 136,1

УЧАСТИЕ В НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

№ п/п Наименование организации Место нахождения Направление деятельности
1. Некоммерческое партнерство «НТС ЕЭС» г. Москва, Воронцовский пер., д. 2 Содействие членам Партнерства в формировании научно обоснованной технической и экономической политики в Единой энергетической системе России.
2. Некоммерческое партнерство «ЭНЕРГОСТРОЙ» г. Москва, Уланский пер., д. 26 стр. 1 Предупреждение причинения вреда жизни и здоровью физических лиц, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, объектам культурного наследия (в т.ч. памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства и выполняются членами Партнерства. Повышение качества осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта. Представление и защита прав, законных интересов членов Партнерства, содействие в защите экономических, профессиональных и социальных интересов членов Партнерства в органах государственной власти и управления, в судебных органах (включая третейские), в органах местного самоуправления, в общественных объединениях, а также перед всеми иными третьими лицами.
3. Некоммерческое партнерство «ЭНЕРГОПРОЕКТ» г. Москва, Уланский пер., д. 26 стр. 1 Объединение юридических лиц, выполняющих работу по подготовке проектной документации, повышению качества проектирования объектов капитального строительства, представлению и защите, законных интересов членов Партнерства, содействию в защите экономических, профессиональных и социальных интересов членов Партнерства в органах государственной власти и управления, в судебных органах (включая третейские), в органах местного самоуправления, в общественных объединениях, а также перед всеми иными третьими лицами.
4. Некоммерческое партнерство «Союз энергоаудиторов и энерго-сервисных компаний» 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, корп. 6 Содействие в области:
- повышения качества выполнения работ в сфере проведения энергоаудита и оказания энерго-сервисных услуг;
- взаимодействия и сотрудничества по вопросам разработки и внедрения энергоэффективных и энергосберегающих технологий, безвредного производства энергии, снижения энергоемкости производств;
- разработки предложений по внесению изменений в действующее законодательство в сфере энергоэффективности и энергосбережения.
5. Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики 115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 14/23, стр. 1 Содействие развитию бизнеса членов Объединения посредством представительства и защиты интересов работодателей в социально-трудовой, экономической и других сферах, в отношениях с профессиональными союзами, органами государственной власти, органами местного самоуправления, выработки и проведения согласованной социально-ответственной политики организаций-членов Объединения.